Wednesday, 14 March 2012

Antioxidantien und Ernährung

Verständnis der Grundlagenforschung Antioxidans

Was sind Antioxidantien?

Seit den frühesten Zeiten von der Lebensmittel-Produktion Industrie Wissenschaftler haben festgestellt, dass gemeinsame Lebensmittel wenn Links normalen Raumbedingungen ausgesetzt verschlechtert im Laufe der Zeit führt zu Ausschuß und Abfälle. Ergebnisse aus wissenschaftlichen Experimente vorgeschlagen, dass es den Sauerstoff in der Luft, die Lebensmittel war verschlechtern verursacht hat. Bei der Suche nach Mitteln zur Verhinderung oder gemeinsame Klammer Lebensmitteln aus Verschlechterung oder Verderb zu bewahren, Versuch und Irrtum Forschung schließlich führen, zur Entdeckung der bestimmte natürliche Stoffe, die Lebensmitteln Stabilität erhöht. Aufgrund ihrer Beobachtungen und Ergebnisse dieser frühen Wissenschaftler kam zu dem Schluss, dass diese natürlichen Stoffe müssen enthalten chemische Komponenten, die direkt mit Sauerstoff reagiert, daher das Name Antioxidans wurde geboren. Heute wissen wir jetzt von vielen Jahren der laufenden Experimente und analytische Auswertungen, dass die meisten Antioxidantien (u.a.) nicht direkt mit Sauerstoff reagieren, sondern stattdessen mit chemischen Molekülen freie Radikale oder reaktive Sauerstoffspezies (ROS) genannt reagieren.Antioxidantien (u.a.) sind chemische Stoffe, die zu deaktivieren, beenden oder verbrauchen freie Radikale oder reaktive Sauerstoffspezies (ROS Moleküle).

Frage: Was bedeuten Sie durch freie Radikale und reaktive Sauerstoffspezies (ROS)?

Eine freie Radikale ist ein chemischer Stoff oder Molekül, das mindestens eine reaktive nicht gebundenen Elektronen (freie Elektronen) hat. Eine reaktive Sauerstoffspezies (ROS) ist ein chemischer Stoff oder Molekül, das mindestens ein Sauerstoffatom enthält, die eine reaktive nicht gebundenen Elektronen (freie Elektronen) hat. ROS können im Allgemeinen in den menschlichen Körper durch die folgenden physiologischen Weg (1) Zersetzung von natürlich vorkommenden biochemischen Molekül Wasserstoffperoxid (H2O2) über Metal Katalyse die produziert, (2) Hydroxyl-radikale (OH•) und super Sauerstoff-Anion radikalen (•O2‾) gebildet werden. Beide (OH•) (•O2‾) können weiter mit Lipid-Molekülen reagieren und Aminosäuren zu anderen ROS gebildet.

Frage: sind ROS gut oder schlecht?

Reaktive Sauerstoffspezies (ROS) kann sowohl gute als auch schlechte. Viele reaktive Sauerstoffspezies entstehen im menschlichen physiologischen Prozesse spezifische biochemische Reaktionen einzuleiten, die notwendig sind, um die normale Körperfunktionen aufrechtzuerhalten. Einige ROS werden verwendet, um Bakterien und Viren zu töten. Ungeplante ROS Bildung und/oder niedrigen Gehalt an Antioxidantien im Blut und bestimmte Körper, das Gewebe übermäßige ROS Aufbau in unserem Körper, die bewirken, abnorme Immunantwort, die führen könnte wenn nicht vermittelt werden jedoch zu Krankheit und Krankheit führen.

Frage: wo finden wir Antioxidantien (u.a.) in der Natur?

Antioxidantien finden Sie im (dazu gehören würde das Blatt, Stengel, Obst, Blume, Wurzel, sogar die Rinde) Pflanzen, Tiere und Menschen. Diese Antioxidantien sind natürlich vorkommenden Antioxidantien genannt. Es gibt auch synthetische oder künstliche Antioxidantien.

Frage: Was sind die Unterschiede zwischen synthetischen Antioxidantien und natürlich vorkommenden Antioxidantien?
Die meisten synthetischen u.a. ist tatsächlich nach irgendeiner Form von einem natürlich vorkommenden u.a. gemustert. Der Hauptunterschied zwischen synthetischen u.a. und seine natürliche u.a. Look-a-Like ist, dass die synthetischen u.a. umfassen in der Regel nur eine analoge (Typ) der natürlich vorkommenden Moleküle (z. B. Vitamin E d-Alpha-Tocopherol) u.a.. Synthetische Antioxidantien sind in der Regel gemacht, imitieren die Struktur der aktivsten Analog zu den natürlich vorkommenden u.a. Aber gibt es mindestens vier aktive Analoga von Vitamin E natürlich gefunden (Alpha, Beta, Gamma und Delta). Die Anwesenheit aller der Isomere von Vitamin E verbessert die insgesamt total Vitamin E Löslichkeit und je nach der Art der ROS-Moleküle, die vier Isomeren miteinander kombiniert, kann eine größere Wirkung (Synergismus) u.a. als irgendein von den einzelnen u.a. allein zeigen wenn ROS abfangen. So natürliche Antioxidantien im Allgemeinen eine Gruppe von Analoga oder Isomere kommen. Ein weiteres Beispiel für natürliche u.a. wäre Grüntee-Extrakt. Grüntee-Extrakt enthält eine Klasse von Verbindungen genannt Polyphenole. Die meisten aktiven Polyphenole von Grüntee-Extrakt sind u.a. genannt Catechine (EGCG aktivsten). Es gibt 3 aktiver Isomere der Catechine, EGC, EG und ECG. Es ist wichtig zu wissen, dass die natürlichen Antioxidantien Strukturen sind heimisch in der Pflanzen, Früchte und Gemüse aus wo sie sich geographisch befinden. So Sie natürliche sehen konnte Antioxidantien von Struktur und Tätigkeit unterschiedlich.

Frage: Was sind Beispiele für Antioxidantien gemacht-gemacht und natürlich vorkommenden Antioxidantien?



Einige natürlich vorkommende u.a. Vitamin C (Ascorbinsäure), Vitamin E d-Alpha und Mischung Tocopherole, Vitamin D 3, UBICHINOL, Coenzym Q-12, Harnsäure, Zitronensäure, L-Methionin, Cystein, Alpha-Liponsäure, L-Glutathion (L-Glutaminsäure, L-Cystein, Glycin), Thymol, Carvacrol, Eugenol, Squalan, Squalen, Pinen, Limonen, wäre die Klassen der Catechine, Tannine, Flavonoide, Catechols und andere Stoffe in geringerem Maße. Einige Beispiele für synthetische u.a. sind BHT, BHA, Bis-Phenol, Hydrochinon, 2,5-Di-Tertbutyl Hydrochinon, Trolox und N-Acetyl-Cystein. Synthetische u.a. imitiert natürliche u.a. im Allgemeinen in Tätigkeit aber nicht Löslichkeit und Sicherheit. Beachten Sie, dass Zitronensäure, N-Acetyl-Cystein und anderen Aminosäuren nicht wirklich u.a. sind aber verhindern Sie ROS Bildung von Chelat-Metalle (Deaktivierung), die die Produktion von ROS initiieren.

Frage: Sie erwähnten, dass Antioxidantien in Pflanzen und im Menschen gefunden werden können. Was sind die Funktionen von Antioxidantien in Pflanzen?

U.a. in Pflanzen schützt natürliche Pflanzenöle aus Luft-Oxidation. Diese natürliche Öle in vielen Fällen helfen, Insekten und andere Raubtiere abzuwehren. Einige natürliche Öle fungiert als Sex-Lockstoffe. Viele u.a. auch nosokomialer Aktivitäten haben. U.a. schützt Pflanzen vor schädlichen Mikroorganismen.

F: Was ist die Funktion von Antioxidantien im Menschen?

U.a. hilft, Stabilisierung der Körperfunktionen (z.B. Blut-pH, Pflege an viele katalytische Reaktionen). U.a. hält reaktive Sauerstoffspezies (ROS) in Balance im Körper. U.a. ist auch ein Teil unseres natürlichen Immunsystems.U.a. wird in unserem Körper zum entgiften Infektion, die Krankheiten verursacht und die ihnen zugeordneten Organismen zu töten. Darüber hinaus schützt u.a. auch unseren Blutkreislauf und Herzfunktion.

Q in Ihre Meinung denken Sie Antioxidantien können zur Abwehr von Krankheiten verwendet werden und helfen, Infektionen zu bekämpfen?
Auf jeden Fall. Kürzlich veröffentlichte Daten über viele natürliche Antioxidantien empfehlen u.a. Supplementierung ist hilfreich bei der Bekämpfung von Krankheiten und beschleunigen die Erholung von Infektionen mit Bakterien und Viren assoziiert.

F: gibt es Gesundheit Anzeichen oder Symptome, die darauf hinweisen können, dass die effektive Stufe von Antioxidantien in einer Person möglicherweise nicht genügend?

Ja. Symptome von Schwäche, anhaltenden Husten, Schmerzen in der Brust, Trockenheit der Haut, trockener Mund, möglicherweise in normaler Blutdruck erhöhen.

Frage: welche Lebensmittel können wir verbrauchen, die liefern uns mit Antioxidantien hilfreich?



Vitamin C, Zitronensäure: Orangen, Zitronen, Grapefruit, Limetten, Gemüse; Vitamin E, Squalan, Squalen: Nüsse, Fisch, Fisch-Öle, Kleie oder Weizen Lebensmittel (nicht verarbeitete); Polyphenole, Catechine, Procyanidins: Weintrauben, Granatäpfel, Preiselbeeren, grüner Tee, Weißer Tee, Heidelbeeren; Beta-Carotin: Karotten, süße Kartoffeln; Cystein und L-Methionin: Fleisch, Eier, Gemüse

Frage: sein können Antioxidantien schädlich?

Basierend auf was wir heute wahrscheinlich nicht kennen. Aber Vorsicht sollte genommen werden, mit synthetischen u.a. Viele synthetische u.a. bei moderaten Niveau für verlängert Perioden verursachen Tumor Förderung in Mäusen und Tierexperimentelle Studien berichtet. Einige A.O wie BHT und BHA sind Chemikalien, die manchmal Östrogene imitieren metabolisiert. Zu viel dieser Östrogen-ähnliche Substanzen konnte Gesundheitsschäden in Männchen und Weibchen zeigen. In viel geringerem Maße möglicherweise einige natürliche u.a. unerwünschte Nebenwirkungen je nach Verbrauch und das Individuum. Zu viel Vitamin C (> 10 g pro Tag) in Kombination mit Eisen Ergänzungen übermäßige Mengen von ROS über die Fenton-Reaktion produzieren könnte. Das Vorhandensein von großen Mengen von ROS in die Blutbahn kann das normale Gleichgewicht des Systems menschliche Immune Antwort, besonders bei Menschen unterbrochen werden blutarm sind. Verbrauch von Vitamin E (> 5000IU/Tag) kann zu übermäßigen u.a. Speicherung im Fettgewebe führen. Es gibt jedoch keine langfristigen klinischen Studien, die zufolge die übermäßige Einnahme von Vitamin E Ergänzungen zu Gesundheitsschäden beim Menschen führt.

Frage: werden kann die Antioxidantien in unserer täglichen Gesundheit-Regime verwendet weiterhin wirksamen Antioxidans Ebenen notwendig für gesunde Aktivität?

Ja, ich empfehle, dass die Menschen tun.

Frage: geben könnten Sie uns, eine kurze Zusammenfassung wie Man Antioxidantien in unserem täglichen Leben verwendet?

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