Monday, 5 March 2012

Herbal Nutrition

Herbal Nutrition
Die biochemischen und energetischen Nährstoffe, die wir Verdauung, Resorption und Metabolisierung von Lebensmitteln sind die Grundlage aller zellulären Aktivität im Körper, einschließlich Wachstum, Reparatur und Reproduktion sowie den Widerstand gegen Krankheiten, und Wartung. Gute Ernährung ist von entscheidender Bedeutung für jede Form von Leben, das wir kennen. Finding, wachsenden, Vorbereitung und Lagerung von Lebensmitteln ist seit der Arbeit von Frauen und Frauen-Genie seit Time Out of Mind.
Der Geist des Lebensmittel.
Ernährung beginnt mit Milch aus der Mutterbrust , von der Brust der Großen Göttin. In erdzentrierte Kulturen, ist die Ernte und das Sammeln von Lebensmitteln unter Wunde mit sakralen Themen, und der Verzehr des Lebensmittels ist ein Sakrament. Dieser Aspekt der Ernährung ist unsichtbar, nicht messbar, undiskutiert, aber von größter Bedeutung für die Gesundheit des Einzelnen und der Ökologie.
Gesunde Ernährung.
Bei Auswahl von Lebensmitteln begrenzt sind, Frauen essen, was zur Verfügung steht.

Solange ausreichend Kohlenhydraten, Eiweiß, Fette, Vitamine und Mineralien verbraucht werden und sauberes Wasser verfügbar ist, wird Gesundheit leicht zu pflegen. (1) kalorienarme Ernährung (vegan, vegetarisch, verarmten) in der Regel nicht angemessen sorgen für Frauen , und die Zugabe von Milch, Milcherzeugnissen, Eiern, Fleisch oder zu diesen Diäten Gesundheit optimiert. Wenn das Nahrungsangebot reichlich ist und Lebensmittel sind stark verfeinert, wie es der Fall in den meisten westlichen Ländern, kann Auswahl von Lebensmitteln die Gesundheit beeinträchtigen. Dies ist zum Teil aufgrund einer angeborenen (gesunden) Verlangen nach süßen, Salz und Fett (was selten in der Natur reichlich vorhanden, aber kommerziell sind, was zu Überkonsum) und zum Teil auf den Abbau der Lebensmittel selbst
Protein.
Nach Wasser ist Protein das am meisten vorhandene Substanz in unserem Körper. Ohne Eiweiß können wir nicht schaffen Enzyme, Antikörper, Milch, Menstruation, Haut, Haare, Nägel, Muskeln, Gehirn, Herz, oder Organen. Wir verlangen 22 verschiedene Aminosäuren (Bausteine ??von Eiweiß), von denen acht als essenzielle Nährstoffe betrachtet werden. Tierische Lebensmittel enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Niemand Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs enthält sie alle, aber Kombinationen (z. B. Mais und Bohnen) zu tun. Jede und jeder Aminosäure muss auf einmal im Körper vorhanden ist, und in den richtigen Proportionen, für die Proteinsynthese. Wenn auch nur ein essentielle Aminosäure ist gering oder nicht vorhanden, auch nicht vorübergehend, verlangsamt oder stoppt Protein-Produktion insgesamt (2) Erwachsene Frauen können gesund sein, auf niedrigen Protein-Diät,. Aber Kinder, Schwangere, Stillende und Frauen in den Wechseljahren erfordern ein hohes Maß an Protein.
Fette.
Fett ist der am meisten konzentrierte Energiequelle in der Ernährung. Gefunden bei Gemüsesaatgut, Bohnen und Nüsse, Früchte wie Oliven und Avocados, und in allen tierischen Produkten, Fett ist wichtig für die Gesundheit von Frauen. Leider vermeiden viele amerikanische Frauen Fett. Eine aktuelle Studie (1999) fanden 26 Prozent der Frauen einen Mangel an Vitamin E durch fettarme diets.Animal Fette sind stabiler als pflanzliche Öle, die ranzig werden innerhalb weniger Tage nach dem Pressen. (Rancid Fette fördern Krebs und Herzerkrankungen.) Hydrierung und partielle Hydrierung langsam-Ranzigkeit, sondern schaffen trans-Fettsäuren, die Ablagerungen an den Blutgefäßen zu schaffen. Auch nicht hydrierte Pflanzenöle sind ungesund: Sie überschwemmen den Körper mit Omega-6-Fettsäuren (die primäre Fettkomponente arterielle Plaque), und tragen große Mengen an freien Radikalen, die Schäden der Arterien und initiieren Plaque-Ablagerungen. Vitamine.
Vitamine sind kleine organische Verbindungen von allen lebenden Geweben gemacht. Sie werden im Ganzen, frische Lebensmittel gefunden. Vitamine sind am besten aus getrockneten absorbiert, fermentiert, oder gekochte Nahrungsmittel. Einige Vitamine sind fettlöslich (A, E, D), einige sind wasserlösliche (B, C). Alle Vitamine sind Gruppen von Enzymen, die zusammen funktionieren. Achtzehnhundert Carotine und Carotinoide Beitrag zur Arbeit der Leber die Produktion von Vitamin A, zwei Dutzend Tocopherole funktionieren zusammen wie Vitamin E, und nur, wenn Ascorbinsäure durch Bioflavonoide und Carotine verbunden ist funktioniert es wie Vitamin C
Gesunde Ernährung für einen ausreichenden Vitamin solange raffinierte Nahrungsmittel nur selten gegessen werden. "Angereichert" Mehl ist wirklich verarmt, da sie nicht enthalten die gesamte Komplement von B-Vitaminen und Mineralstoffen im ganzen Korn gefunden. Wenn Vitaminen im Labor synthetisiert werden, wird die Komplexität eines Wirkstoffs reduziert. In Situationen der Verarmung und Hunger, haben Nahrungsergänzungsmittel gesundheitlichen Nutzen. Sie ersetzen nicht die gesunde Ernährung, aber, und langfristigen Einsatz von Vitamin-Ergänzungen gefährdet die Gesundheit einschließlich aggressiver Krebsformen (alpha-Tocopherol), schneller wachsenden Krebsarten (Ascorbinsäure) und einem erhöhten Risiko von Krebs und Herzkrankheiten (Beta Carotin). Minerals.
Mineralien sind anorganische Verbindungen, die in allen pflanzlichen und tierischen Geweben sowie Knochen, Haare, Zähne, Finger-und Fußnägel, und, natürlich, Felsen. Mineralien finden sich auch in und von entscheidender Bedeutung für eine optimale Funktion des Nervensystems, Immun-und Hormonsystem, und alle Muskeln, einschließlich des Herzens. Das Bedürfnis für einige Mineralien, wie Kalium, Magnesium, Mangan und Calcium, ist groß. Aber für Spurenelemente, wie Selen, Jod, Molybdän, Bor, Silicium und Germanium, sind unsere Bedürfnisse winzig. (4) Mineralien kann schwierig sein, zu bekommen, sogar in einer gesunden Ernährung. Übermäßiger Einsatz von chemischen Düngemitteln reduziert Gehalt an Mineralien. Laut US Department of Agriculture Zahlen, während der Periode 1963-1992 sank die Menge von Kalzium in Früchten und Gemüse einen Durchschnitt von 30 Prozent. In weißer Reis, sank Kalzium 62,5 Prozent, Eisen 32-45 Prozent, und Magnesium 20-85 Prozent. (5) sind nicht nur kommerziell Körner gering an Mineralien gewachsen, entfernt Raffination das Wenige, was sie tun have.Seaweeds Mineralien und Kräutern mineralischen Quellen zuverlässig sind, wenn sie gegessen, gebraut (1 Unze getrocknete Kräuter durchdrungen 4 Stunden in einem Liter kochendem Wasser in einem dicht abgedeckt jar) oder infundiert in Essig, anstatt genommen in Kapseln oder Tinkturen. Viele Kräuter, wie Löwenzahn L-Traufe, Pfefferminze, Rotklee Blüten, Brennessel, und oatstraw, sind außergewöhnliche Quellen von Mineralien, nach Ansicht der Forscher Mark Pedersen, Paul Bergner, und der USDA. (6,7) zum Beispiel gibt es 3000 mg Kalzium in 100 g getrocknete Brennnessel.

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