Sunday 26 February 2012

Ei Eigelb Ernährung Fakten erklärt- und die gesundheitlichen Vorteile von Eiern

Ich kann 15 bis 20 Jahren blätterte in einen Muskel und Fitness-Zeitschrift und sehen Artikel Förderung 10 Eiweiß für Ihre Mahlzeit am Morgen daran erinnern. Eier waren diesem sinnvoll? Was genau mit dem Eigelb falsch zu sein schien? So, hier sind wir fünfzehn Jahre auf der ganzen Linie und ich wirklich das Gefühl, dass es Zeit ist haben heute wir. Werfen einen Blick auf einige der gesundheitlichen Vorteile von Eiern und auf der gleichen Zeit Blick in eine Anzahl von Ei Eigelb Ernährung Fakten, die regelmäßig zu entlassen zu bekommen scheinen.

Werden Eier der bedeutendste Eiweißquelle?

Eier sind die beste Proteinquelle von auf dem Planeten! Zu diesem Zeitpunkt gibt es sicherlich keine Meinungsverschiedenheiten. Johnny Bowden teilt in seinem Taschenbuch, angewandt die 150 gesündesten Lebensmittel auf der Erde, auf drei der 4 wissenschaftlichen Skalen für Protein-Qualität in den letzten Jahrzehnten, Eier wieder und wieder für die Qualität ihrer Protein höchste Punktzahl. Bequem kolossalen Milch, Rindfleisch, Molkenprotein und Soja.

Er sagte, dass ich das ganze Ei essen sollte?

Vitamine und Mineralstoffe der Eizelle erfolgreich zu erreichen musst du das gesamte Ei verbrauchen. In der Tat,, ist das Eigelb der Ort, wo die Mehrheit der Nährstoffe entnommen. Das Eigelb steckt voll von fettlöslichen Vitaminen und Fettsäuren. Ob Sie es glauben oder nicht, ist die ganze Reihe von Vitaminen und Nährstoffen in die Eigelb so allumfassend, dass ein paar pro Tag wahrscheinlich bessere Versicherung als ein Multivitamin geben würde. Eiweiß, halten jedoch weit weniger Nährstoffe. Die eine Sache, die ihren Konsum rechtfertigen würde, ist ihre Verbundenheit mit ihrer Partner-Eigelb.

Ei Eigelb Ernährung Fakten in Bezug auf den Cholesterinspiegel

Jüngste Forschungen hat vor kurzem beweisen wurde wie das Cholesterin in Eiern verarbeitet wird von den meisten Menschen Systems in einer Weise generiert, die keine koronaren Herzkrankheit und diätetische Cholesterin übersetzt keine immer erhöhten Blut-Cholesterin oder auch einem ungünstigen Verhältnis von Hdl zu LDL-Cholesterin. Und in der Tat, der University of Connecticut hat gründlich untersucht die Auswirkungen der Eier auf Cholesterinspiegel.

Diese hochwertige kontrollierten Studien zeigen, dass wenn Menschen auf einer täglichen Basis, mit dem Eigelb, 3-4 Eier essen nur etwa jeder keine Änderung oder günstige Änderungen in ihren Cholesterinspiegel erfährt.

Ganze Eier und Gewicht-Verlust

Wir erkennen, dass das komplette Ei Essen den Nährwert bietet uns, was, den wir brauchen. Wir wissen auch, dass das gesamte Ei Essen uns das meisten Protein (6,3 Gramm gibt). Jedoch wenn wir das gesamte Ei verbrauchen erhalten wir auch die meisten Kalorien.

Werfen Sie einen Blick auf diese Eiweiß - Ei Eigelb Vergleich:

3 ganze große Eier: 225 Kalorien, 18,9 g Eiweiß, 15 g Fett

8 Eiweiß und 1 ganzes Ei: 211 Kalorien, 34,3 g Eiweiß, 5 g Fett

Abschließende Gedanken

Die gesundheitlichen Vorteile von Eiern sind fantastisch, und Sie sollten sie einen Teil Ihrer Ernährung machen.Wir haben auch eine Menge Ei Eigelb Ernährung Fakten gelernt. Beispielsweise ist das Eigelb, woher fast alle deine Vitamine und Mineralien kommen. Wir haben auch gelernt, dass ein paar ein Tag nicht Ihr Cholesterin erhöhen wird... erhöhen das Risiko für Herzkrankheiten. Und auch um sicherzustellen, dass Sie nur ein paar ganz Essen Eier am Tag, wenn Sie auf einem Gewichtsverlust Ernährung, da ein ganzes Ei eine Menge Kalorien im Vergleich zu nur die weißen enthält.