Tuesday 13 March 2012

Bekämpfung von Depression mit Ernährung

Wussten Sie, dass mehr als 120 Millionen Menschen auf der ganzen Welt von Depressionen betroffen sind? Ich finde das eine sehr deprimierende Statistik sein. Glücklicherweise kann Depressionen mit richtigen Ernährungsgewohnheiten bekämpft werden. Was ist Depression? Depression ist eine der häufigsten psychischen Störungen präsentieren eine depressive Stimmung, Verlust an Freude, Schuldgefühle oder geringes Selbstwertgefühl, gestörten Appetit oder Schlaf, Konzentrationsstörungen und niedrigen Energieniveaus.Depression kann entweder eine chronische oder wiederkehrende Bedingung führt zu erheblichen Beeinträchtigungen in der Fähigkeit, für seine täglichen Aufgaben zu sorgen werden. Leider rund 850.000 Menschen sterben jedes Jahr aufgrund von Depressionen ähnliche Umstände.Es gibt fünf Hauptarten der Depression:

Depressionen.

Depressionen ist überall um uns herum. Wenn man hat Depressionen sie Symptome wie Traurigkeit, Verlust von Interesse oder Freude insbesondere Tätigkeiten, die eine einmal genossen haben kann, Gewicht-Gewinn/Verlust, unter/über schlafen, geringes Selbstwertgefühl und Gedanken an Tod oder Selbstmord.

Dysthymia.

Menschen, die in den meisten Tagen der Woche in der Regel leicht depressiv sind haben Dysthymia. Diese Bedingung ist eng verwandt, Depressionen aber milder und nicht so schwer.

Saisonale affektive Störung.

Einige Menschen erleben weniger schwere Depression während bestimmter Jahreszeiten. Die meisten Vorfälle dieser Art von Depression auftreten, während die Winter möglicherweise nicht der Mangel an Sonnenlicht, verursacht eine Vitamin D-Mangel und andere damit zusammenhängende Fragen.

Postpartale Depression.

Viele Frauen erleben diese Form der Depression in den ersten Monaten der Geburt. Die Symptome sind unheimlich ähnlich denen von major Depression und oft stören Mütter wollen sich selbst und das neue Kind kümmern.

Bipolare Störung.

Diese Art von Depression ist häufig in Filmen mit jemanden glücklich eine Sekunde ist und Böse der nächsten Sekunde. Solch eine Ansicht von bipolar wird in seiner äußersten Extreme gebracht. Diese Bedingung kann subtilen Symptome wie Gefühl deprimiert jeden zweiten Tag haben.

Also was verursacht Depressionen? Es wird in der Regel verursacht durch ein Ungleichgewicht von Chemikalien im Gehirn als Neurotransmitter, insbesondere Serotonin, Dopamin, Noradrenalin und Gamma - Aminobuttersäure.Diese Ungleichgewichte werden durch eine Reihe von zugrunde liegenden Faktoren verursacht.

Glücklicherweise können durch die Bereitstellung des Körpers mit der richtigen Ernährung, die Symptome der Depression minimiert werden. Jedem einzelnen wer will zur Bekämpfung von Depressionen sollten Lebensmittel reich an Tryptophan, Zink, Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren enthalten. Diese Nährstoffe erhalten Sie auch durch Nahrungsergänzungsmittel aus dem lokale Ergänzung Store, Apotheke, oder online. Hier sind die folgenden Nährstoffe benötigt, um die Depression zu bekämpfen:

Vitamin d

Vitamin d erhalten Sie von Fischöl, Kühe Milch, Soja, Milch, Orangensaft und Pilze. Diese Lebensmittel haben auch entzündungshemmende Eigenschaften erhöhen die Flexibilität der Zelle Membranen, und helfen, das Gehirn Neurotransmitter richtig zu arbeiten.

Tryptophan-reiche Lebensmittel.

Quellen von Tryptophan gehören Türkei, Huhn, Lamm, Rindfleisch, Milch, Dinkel, Nüsse, Soja, Thunfisch, Bohnen und Lachs. Tryptophan ist eine Aminosäure, die helfen können, gute Gefühle zu produzieren und zu fördern besseren schlafen.

Omega-3-reiche Lebensmittel.

Quellen von Omega-3-Fettsäuren sind Fisch, Leinsamen, Walnüssen, Kürbiskernen und Canola-Öl. Studien haben gezeigt, dass wenn Menschen Diäten in Omega-3-Fettsäuren fehlen, sie neigen dazu, höhere Vorkommen von affektiven Störungen und Schizophrenie haben.

Folsäure reiche Lebensmittel.

Quellen der Folsäure gehören Bohnen, Orangensaft, Haselnüsse, Spinat, Avocados und Weizenkeime. Geringe Mengen von Folat wurden auch arme Gehirn Leistung und Depression zugeordnet.

Lebensmittel reich an Zink.

Quellen von Zink sind Austern, Huhn, Cheddar-Käse, Joghurt, Bohnen, Basilikum, Rindfleisch, Kürbiskernen und befestigte Körner. Die Forschung hat depressive Verhaltensmuster, verbunden mit niedrigen Kupfermangel gezeigt.

Während die oben genannten wichtig sind, in der Ernährung, Depression zu verhindern, man auch vermeiden muss, Transfettsäuren, gesättigte Fette, hohen glykämischen Lebensmitteln und Alkohol konsumieren. Außerdem sollte man Low-Carb und proteinreiche Ernährung und überspringen Mahlzeiten vermeiden.

Indem Sie die folgenden Vorschläge Ernährung werden Sie mehrere Schritte näher zu Depressionen frei sein.Denken Sie daran, dass die Ern¤hrung ist nicht die einzige Methode zur Bekämpfung von Depressionen. Müssen Sie allen Methoden zur Verfügung, um diese manchmal chronische Erkrankung zu kämpfen. Informieren Sie immer Ihren Arzt bevor Sie erhebliche Änderungen an Ihrer Diät.