Wednesday, 11 January 2012

Low Carb Diät


Zusammenfassend wurde die Existenz der low Carb Ernährung im Laufe der Geschichte aufgezeichnet. Zuvor wurde es gedacht, dass eine fettarme Ernährung die direkte und wirksames Instrument war zu verlieren oder Aufrechterhaltung Gewicht. Fett enthält die meisten ein Lebensmittel-Aroma. Low fat Diät gezwungen Menschen zu niedrigen fettreicher Nahrung mit verbesserte Zuckergehalt verbrauchen. In der Tat enthalten alle verarbeiteten niedrige fettreicher Nahrung Zucker. Diese Zucker beitragen zur Gewichtszunahme, wie Zucker ist das erste Element, das der Körper in Fett umwandelt. Dieses Fett ist für die zukünftige Verwendung als Energie gespeichert. Kohlenhydrate sind neben Zucker was der Körper verwendet, um als Energie zu verbrennen. Mit minimalen Kohlenhydraten ist der Körper gezwungen, Fett in Energie umwandeln. Dies ist im Wesentlichen die Philosophie der eine low Carb Ernährung; nehmen Sie in Fett und minimieren Sie Kohlenhydraten zu reduzieren, beseitigen oder umkehren Gewichtszunahme zu.

South Beach, Atkins und Zone sind einige Beispiele von low-Carb Diäten Methoden. Diese low-Carb Diät Methoden reduzieren effektiv Insulinspiegel im Körper. Dies zwingt den Körper Fett für Energie verwenden. Insulin ist ein Hormon, das Befehle den Körper Fett zu speichern. Darüber hinaus fördern hohen Carb Diät essen, die wiederum noch mehr essen stimuliert.

In den Vereinigten Staaten führte die Vorliebe für und Glauben in low Fett und hohen Carb Ernährung der Anstieg von Adipositas, morbide Adipositas und Herz-Kreislauf-Krankheiten. Ein sehr grell dagegen führte die französische Diät hohe und niedrige Kohlenhydrate Verbrauch weniger Fälle von diesen Krankheiten. Die mediterrane Ernährung ist ein gutes Beispiel für eine low Carb Ernährung wo Sie niedrige Kohlenhydrate und Fette hoch. Da die Fette nicht erheblich reduziert werden, bleiben die Aromen der Lebensmittel. Die Aussicht darauf, eine Gruppe für bessere Gewichtmanagement aufzugeben ist nicht vorhanden, überhaupt mit dieser Diät. Es scheint, dass die Lebensmittelindustrie und Ernährungswissenschaftler in den Vereinigten Staaten irrtümlich Menschen zum Glauben an die Wirksamkeit und gesunden Vorteile der hohen Carb-Low fat Diets geführt haben. Von allen Indikationen sollte low Carb Ernährung am Anfang als die richtige Methode für die verlieren oder Aufrechterhaltung Gewicht hervorgehoben haben.

Die Navy-Krankenhaus in Oakland, CA führte eine Studie im Jahr 1965 zurück. Sie gründeten eine 1000 Kalorien-Diät für die Testpersonen zusammen mit einer low Carb Ernährung und hohen Fett Verbrauch. Gleichzeitig wurde ein weiteres Testgruppe Fasten unterzogen. Nach einer zehntägigen Zeitraum testen wurde festgestellt, dass Menschen, die die low-Carb Diät-Methode verwendet verloren mehr Gewicht als diejenigen, die gefastet. Negative Auswirkungen der low-Carb Diäten ist, dass es Ballaststoffen Aufnahme senkt. Dies kann zu Verstopfung führen, es sei denn Ballaststoffe Ergänzungen in Verbindung mit einer low Carb Ernährung verwendet werden. Es ist ratsam, Essen, natürliche Lebensmittel wie Früchte und Gemüse anstelle von verarbeiteten Lebensmitteln wie Getreide und gebackene Lebensmittel zu erhalten, Ihre tägliche Dosis von Kohlenhydraten. Diese natürliche Lebensmittel tendenziell bessere Qualität Nährstoffe als verarbeitete Lebensmittel zu geben.

In der Lebensmittelindustrie sind negative Auswirkungen auf die Hersteller von Lebensmitteln mit hohen Carb Inhalt langsam spürbar. Als mehr und mehr bewegen Menschen vom low fat Diets bis niedrigen Carb Diät, einige Hersteller wie Teigwaren Fabriken und Ringdiagrammen Entscheidungsträger finden selbst zu klettern, um Gleichgewicht in einem radikal veränderten Markt zu finden. Auf der gegenüberliegenden Seite des Zauns konnten Lebensmittelhersteller die Nachfrage der low-Carb Diät Praktiker durch die Herstellung von low-Carb Produkte wie Soja, Weizen-Mehl und künstliche Süßstoffe, Zucker zu ersetzen ersetzen.

Die fettarme Ernährung hat seinen Zweck erfüllt. Wie Nachwelt Bild wird seinen Erfolg oder Misserfolg, nur Zeit werden sagen. Jetzt soll die fettarme Ernährung nahe wird als Fehler markiert. Low Carb Ernährung ist zu Recht als die richtige Methode für die verlieren oder Aufrechterhaltung Gewicht angekündigt wird. Der größte Vorteil dieser Diät ist alles über das Fett. Wieder, Fett Aroma verleiht das Essen. Eine low Carb Ernährung wird sichergestellt, dass das Essen schmeckt wie es anstatt schmecken sollten auf künstliche Aromen oder zu viel Gewürz, Ihr Essen Geschmack wie gut, etwas zu machen.