Sunday, 5 February 2012

Bedeutung der grundlegenden Ernährung und Diät - 4 wesentliche Fett-Verlust-Spitzen

Ist es notwendig, unsere Körper ausreichende Ernährung und Ernährung bieten? Ist guter Ernährung wichtig für unsere Gesundheit? Gut essen bedeutet Erreichung oder Aufrechterhaltung angemessenen Ernährung, der für jede Person zur Verbesserung und Erhaltung der optimalen Gesundheit notwendig ist. Gesunde Ernährung enthält spezielle Diäten zur Gewichtsreduktion, senken Cholesterinspiegel, Blutdruck und Kontrolle von Diabetes Mellitus.Es umfasst auch Ernährung Leitprinzipien und gesunde Rezepte. Ernährung und Diät Basistherapie sind die beiden wichtigsten Faktoren, die wir berücksichtigen sollten, um unsere Gesundheit in vollen Zügen zu halten.

Ernährung einer Person besteht, die sie essen zwar Ernährung die Ernährung unserem Körpers entsprechend ist das Essen. Angemessene Ernährung bedeutet, dass Ihr Körper wird immer alle Vitamine, Nährstoffe und Mineralien, die Funktion auf dem besten Niveau erfordert. Deshalb Essen eine gesunde Ernährung und Ernährung Ihre primäre Weg, um guten Gesundheit zu erhalten.

Die meisten Menschen glauben, dass ein Gleichgewicht zwischen Diät und Ernährung, einschließlich der körperlichen Aktivität können sie erreichen und ein gesundes Gewicht zu halten. Jedoch überwiegen die Vorteile der guten Ernährung, das Gewicht. Gesundheit kann auch Herz und andere Organe Körperfunktionen, einschließlich der psychischen Gesundheit verbessern; Verbesserung der schulischen Leistungen, besser Wunde heilenden und schnelle Erholung von Verletzungen oder Krankheiten. Mit genügend Nahrung und Ernährung in unserem Körpersystem steigern kann auch unser Immunsystem, erhöht die Fähigkeit des Körpers, Krankheiten und Infektionen abzuwehren.

Jeder Mensch hat einzigartige ernährungsphysiologischen Bedürfnisse, und jede Person Diät und Ernährung sollte diese Anforderungen erfüllen. Zum Beispiel erfordert ein Kind verschiedene Diät- und Ernährungsprogramm als Heranwachsender. Außerdem unterscheiden sich die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse einer schwangeren Frau viel von denen eines Kleinkindes. Auf der anderen Seite, können einer Person, die Höhe, aktuelle Gewicht und Aktivitätsgrad auch beeinflussen, die Quantität und Qualität der Nährstoffe, die ihr Körper braucht.

Hier sind einige Tipps für gesunde Ernährung und Ernährung:

1. Essen Sie 1. Nahrungsmittel, die reich an Ballaststoffen sind. In der Faser, die reichen Nahrungsmittel können Sie vornehmen unter gegenüber Gefühl voll viel mehr wie sie ausführlich im Magen bleiben Kohlenhydrate, lege dein Gehirn, dass es noch genügend Lebensmittel in Ihrem Bauch. So halten Sie von Heißhunger.

2. Gehören Sie Obst und Gemüse in Ihrer Ernährung und Diät. Es wird empfohlen, die frischen gefrorene Früchte anstatt bereit gemacht Fruchtsaft für die meisten Ihrer Getränke Essen. Essen Sie ausreichende Menge dunkel grünes Blattgemüse, Bohnen und Erbsen die meiste Zeit, da sie viele Ballaststoffe enthalten.

3 Essen mageres Fleisch. Dies ist eine Möglichkeit, Kalorienzufuhr, vor allem Fette reduzieren, die mit Fleisch gehen. Anderen eiweißreichen Lebensmitteln gehören Fisch, Erbsen, Schweinefleisch, Samen, Nüsse und Bohnen.

4 Essen alle Lebensmittelgruppen in moderater Höhe. Stellen Sie sicher, Sie wissen, die Grenzen von Salz, Fett und Zucker vor allem jene Lebensmittel, die hoch in gesättigten und Trans Fett wie sie neigen dazu, schlechte Cholesterin im Blut erhöhen unser Risiko für Herzkrankheiten zu erhöhen.

Im Allgemeinen ist eine gesunde Ernährung und Ernährung diejenige, die Ihren Körper Gleichgewicht Ernährung bietet. Es ist notwendig, um intelligente Auswahl aus jeder Lebensmittelgruppe, Balance zwischen Ernährung und körperlicher Bewegung und erhalten die meisten Ernährung aus der Kalorien.