Friday, 24 February 2012

Behandlung von Migräne mit Ernährung

Fast sind zehn Prozent der Amerikaner Migräne betroffen. Migräne sind in der Regel, wenn die Blutgefäße im Gehirn ausdehnen und somit Entzündungen und Intra kraniale Druck verursachen. Sie können sehr schmerzhafte und lähmende sein. Ursachen der Migräne können sein:

1. Zu viel oder zu wenig Schlaf
2. Übermäßige Östrogen-Überschuss für Frauen während der Zyklus (über alle Frauen sind häufiger Migräne als Männer)
3. Schlechte Ernährung
(4) Als Reaktion auf bestimmte Meditationen
5. Physische trauma
6. Emotionale trauma

Oft mal Migräne sind Auslöser von mehreren Ursachen. Wenn es um Ernährung geht, gibt es Möglichkeiten zur Behandlung von Migräne und es ist am besten zu planen. Hier sind die Nährstoffe oder Substanzen, die bekannt sind, um Migräne zu verhindern:

-Schon mal gehört der Satz Metall-Kopf? Nein, es ist nicht über Musik. Magnesium ist ein Metall, das der Körper in den Kopf die kraniale Struktur, die die Auswirkungen von Kopftrauma verhindern Stärken aufbaut. Ich bin nur ein Scherz. Es geht um Musik. Magnesium befasst sich mit den Nerven, die ihnen helfen, richtig funktionieren und möglicherweise einer der größten Nährstoffe gibt es um Migräneattacken vorzubeugen. Es ist ein Metall, das in eine Vielzahl von natürlichen chemischen Reaktionen im Körper verwendet wird. Sie in der Regel begleitet Ballaststoffe in Lebensmitteln und finden sich in Kleie (Hafer, Weizen und Reis), getrocknete Kräuter, Samen (Kürbis, Wassermelone, etc.), Sojabohnen, Melasse, viele Nüsse, Avocado, Bohnen, Brokkoli, Spinat, Bananen, Kiwi, viele Fleisch und viele Fische.

-Vitamin D ist bekannt, dass Migräne vorbeugen, eigentlich gilt ein Hormon und ist entscheidend für die Gesundheit. Es wird im Körper aus Cholesterin hergestellt durch Mischen (nicht UVA) UVB-Strahlen der Sonne oder bestimmte Arten von Solarium Kabinen. Es ist am besten um 10 bis 15 Minuten der Sonneneinstrahlung pro Tag.Zusätzliche Vitamin D befinden sich in Fisch, einige Haferflocken, Pilze, Soja, viele Arten von Getreide, Milch, und kann auch von Nahrungsergänzungsmittel (Vitamin D3 ist die natürlichste Art von Vitamin D) kommen. Dennoch ist Licht und konsistente Sonne oder UVB Belichtung als die beste und natürlichste Weg, um Vitamin D und anderen Mineralien entdeckt wird.

-Große Mengen von Riboflavin (Vitamin B2) bekannt, um Migräneattacken vorzubeugen. Quellen von Riboflavin gehören Pilze, Spinat, Paprika, Squash, Bohnen, Süßkartoffel, Spargel, Kohl, Brokkoli, Kürbis, Senf, Schnittlauch, Artischocken, Rüben, Tomaten, Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln, Eier, Leber, Marmite, getrocknete Kräuter und Gewürze wie Paprika oder Chili-Pulver, Mandeln, Soja, Käse und Fisch.

-Koffein ist eine Droge-Stimulans, das verwendet werden kann, um die Geschwindigkeit von anderen Drogen, einschließlich Aspirin Wirksamkeit. Viele Medikamente, wie Aspirin, haben bereits Dosen von Koffein in ihnen zu diesem Zweck. Allein Koffein die Blutgefäße entspannt, kann Entzündung stoppen und ist am häufigsten von Kaffee, dunkle Schokolade und Natron gefunden.

-Antioxidantien sind Beta-Carotin, Lutein, Lycopin, Vitamine A, C, E, Zink und Selen). Grundsätzlich Antioxidantien zu reparieren und zu verhindern, dass zelluläre Schäden des Körpers Verwendung der freien Radikale. Viele große Vorteile kommen aus hohen und ausgewogene Mengen an Antioxidantien die meisten davon in Produkten wie Obst und Gemüse gefunden werden. Riesige Mengen von Lebensmitteln enthalten Antioxidantien; nur wenige von ihnen sind Äpfel, Beeren, Trauben, Zwiebeln, Brokkoli, Grapefruit, Paprika, Tomaten, Karotten, Nüsse, Squash, Mais und vieles mehr. Versuchen Sie nicht, über viele dieser Lebensmittel zu kochen, weil es die natürlichen Enzyme zerstören kann, oder wenn gedämpft entfernen einige der gesunde Nährstoffe.

-Mutterkraut stammt von einem lateinischen Wort Sinne Fieber Abschwächer. Es ist eine Pflanze, die direkt verbraucht oder machte eine Ergänzung, in vielen Teilen der Welt verwendet werden kann. Es ist sehr effektiv für einen großen Teil der Menschen gezeigt.

-Coenzym C0Q10 ist eine natürliche Substanz, ähnlich wie ein Vitamin, von die jede Zelle im Körper zur Energiegewinnung verwendet. Es hat sich gezeigt, zu entziehen oder möglicherweise eliminieren Migräne eine große Hilfe. C0Q10 können auf jeden Fall in Innereien wie Nieren, Leber, Herz und andere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Erdnüsse, Sardinen und Soja Öl gefunden und ergänzt.

-Melatonin ist ein Hormon mit entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften. Nehmen sie am Bett Zeit könnte eine sehr wirksame Behandlung für Migräne. Melatonin ist eine Ergänzung, die auch von Mutterkraut kommen kann

-Omega-3 essentiellen Fettsäuren hat viele gesundheitliche Vorteile. Es ist eine ungesättigte "gesund" Fett, das als eine entzündungshemmende fungieren kann. Es ist oft in ein Formular ein Zuschlag gemacht. $3BNahrungsquellen für Omega 3 enthalten Leinsamenöl, Fischöl, Leinsamen, Walnüsse, Sardinen und die meisten vor allem Lachs.