Tuesday, 3 January 2012

Hohen Carb & Low Carb Diät: wie die Gefahren zu vermeiden

Es gibt eine zweihundert Jahre Geschichte des Volkes Verschreibung sowohl high- und low Carb Diät zur Gewichtsabnahme. So wie wählen man? Ein Faktor, die Sie berücksichtigen sollten, ist die Gefahren im Zusammenhang mit jeder Diät.

Was ist ein Kohlenhydrat, anyways?

Es gibt drei Arten von Nährstoffen, die jeder Körper verwendet:
* Proteine in unserer Ernährung kommen normalerweise von Fleisch und Soja-Produkte wie Tofu. Aminosäuren, die Bausteine der Proteine werden verwendet, um Muskeln und Enzyme (Proteine, die meiste Arbeit unser Körper tun zum Überleben brauchen)

* Kohlenhydrate werden manchmal als "Zucker" beschrieben, aber sie sind nicht nur weiße Zeug in Sie finden Sie in den Backen Gang. Einfache Zucker enthalten den Zucker, die Sie in Kaffee; Teigwaren, Brot und Kartoffeln sind die Quelle der Stärke und komplexen Kohlenhydraten. Die meisten von Ihrem Körper Kohlenhydrate für Energie verwendet, und es ist die bevorzugte Energiequelle für das Gehirn.

* Fette sind lang, chainlike Moleküle, die sind nicht mischen mit Wasser (Öle sind Fette). Sie sind eine effiziente Möglichkeit für den Körper zum Speichern von Energie.

Sie können sehen, dass alle drei Nährstoffe für funktionieren von entscheidender Bedeutung sind. Was passiert, wenn Sie mehr oder weniger eines bestimmten Nährstoffs als Sie brauchen?

Die Low-Fett-Diät

Die fettarme Ernährung reduziert Fettaufnahme, nach der staatlichen Lebensmittel-Pyramide, das vorschlägt, Fette sparsam verwenden. Es gibt viele gute Gründe, die Menge an Fett in Ihrer Ernährung zu begrenzen:

* Cholesterin und Fetten können führen verstopft Arterien, führt zu Herzkrankheiten und kardiale Schäden (in Form von einem Herzinfarkt), Schlaganfall und Nierenversagen

* Fett Packs eine Menge Kalorien - Wenn Sie nicht die Kalorien in Ihrer täglichen Arbeit, bis verwenden sie werden in den Fettzellen gespeichert und Gewichtszunahme verursachen

Fettarme Ernährung sind oft höher in Kohlenhydrate als der durchschnittliche Amerikaner Ernährung. Fettarme Produkte nutzen den Fett-Kohlenhydrat-Kompromiss; Wenn Sie mit ihren "normalen" Kollegen "fettarme" Cookies vergleichen, stellen Sie möglicherweise fest, dass das Fett pro Portion geringer ist, aber es mehr Kohlenhydrate pro Portion als die "normalen" Alternative gibt. Da Fett geschmacklich ist, können einfache Zucker und jede Menge Salz fettarme Produkte zu Geschmack hinzugefügt werden.

Kohlenhydrate sind nicht so gut ein Signal Sättigungsgefühl. Im Gegensatz dazu, wenn Sie ein wenig Fett Essen, erkennt"Ihren Körper" es als ein Signal an die Begrenzung der Aufnahme. Also, während eine fettarme Ernährung helfen können Sie gesund bleiben, eine Nein-Fett-Diät empfehlen kann mehr essen, als Sie benötigen. Wenn Sie in Carb-Kalorien was Sie verlieren Fett-Gramm machen, wird überschüssige Kohlenhydrate als Stärke in der Leber und Fett in den Fettzellen gespeichert werden! Also auch wenn Ihre Ernährung fettarm ist, können Sie am Ende Gewichtszunahme, wenn Sie mehr Kohlenhydrate Essen als Sie im täglichen Leben verwenden.

Schließlich benötigen Sie die richtige Art von Kohlenhydrate zu halten gesund und Gewichtsverlust zu unterstützen. Einfache Zucker werden schnell absorbiert und wenig Energie zur Verarbeitung verwenden - mit anderen Worten, hinzufügen sie viele Kalorien zu Ihrer Mahlzeit. Im Gegensatz dazu dauern Lebensmittel mit komplexer Kohlenhydrate, wie Stärke in ganze Korn Brot - für Ihren Körper zu absorbieren und zu mehr Energie länger. Sie geben auch Ihrem Körper Zeit zu erkennen, dass Sie voll sind. Komplexe Kohlenhydrate sind wahrscheinlicher, Vitamine (wie Kartoffel Skins, die viel B12) und Faser (wie Vollkornbrot), die beide wichtig für eine gute Gesundheit sind zu haben.

Low-Carb Diäten

Low-Carb Diäten helfen Ihnen Gewicht verlieren:

* machen Sie sicher, dass Sie satt, da beide Fette besser Signale zu Ihrem Körper sind, die "Essen ist hier!" als Kohlenhydrate

Förderung der Ketose: in Ketose / Ketone sind ein Nebenprodukt des Brennens Fette und Proteine anstelle von Kohlenhydraten.

* Nivellierung Ihre hormonelle Reaktion auf Kohlenhydrate. Wir machen das Hormon Insulin als Reaktion auf Lebensmittel, insbesondere Zucker, in den Körper. Es ist vermutet worden, dass große Änderungen in Insulinspiegel (z. B. eine starke Zunahme als Reaktion auf eine Carb-schwere Mahlzeit) die Lagerung von Zucker als Fett auslösen.

Jedoch wenn Kohlenhydrate verringern Ihre Fettaufnahme erhöht, können schwerwiegende Probleme verursachen. Einige Studien zeigte etwa 30 % der Menschen auf Low-carb Diäten eine Zunahme der Cholesterinspiegel, selbst wenn sie Gewicht auf die Ernährung verloren. Studien haben auch gezeigt, dass die sogenannten Low-Carb Diäten in Nieren-Probleme, vor allem bei Menschen erhöhen können, die schon einige Nierenerkrankung.

Darüber hinaus einige Studien deuten darauf hin, dass Ketose in der Atkin Diät ist nicht nur durch die Fettverbrennung sondern durch das Verbrennen von Muskeln stattdessen verursacht. Muskel-Verlust führt bei der Gewichtsabnahme, sondern ist unwahrscheinlich, dass Sie das Aussehen geben soll, oder Sie helfen Funktion. Schließlich Ketose kann tödlich sein in Diabetiker - Wenn Sie Diabetiker, sind sollten Sie sprechen mit Ihrem Arzt vor Beginn jeder Diät.

Frauen haben einige besondere Probleme zu denken, wenn Sie eine Low-Carb Diät suchen. Einige Studien zeigen, dass Menschen auf diese Diäten verlieren viel Kalzium, wodurch sie eine schlechte Idee für Frauen mit einem Risiko für Osteopenie oder Osteoporose. Darüber hinaus enthalten einige Low-Carb Diäten nicht die richtigen Lebensmittel für eine ausgewogene Zufuhr von Vitaminen; während ein paar Tage der Abwesenheit Vitamine ein Problem nicht, können chronische Mängel auf die Haut, Augen und Knochen Schäden führen. Und für Frauen, die schwanger sind versuchen oder, schwanger zu werden, Ketone können gefährlich für einen Fötus als auch als für Sie.

Welche Diät sollte ich verwenden?

Die Schlüssel zur Gewichtsabnahme sind Mäßigung und Schneiderei. Wenn Sie Interesse an Gewicht zu verlieren, sprechen Sie mit Ihrem Arzt über Anpassung einen Gewicht-Verlust-Plan, der Ihre aktuellen Gesundheit und Gewichtsverlust Ziele berücksichtigt. Senkung der Kalorien und Nährstoffen balancing, statt sich auf einen einzigen "Schuldigen" Sie gibt die beste Chance der langfristige Gewichtsreduktion.

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