Wie wissen Sie, welche Diät zu folgen? Bestimmung der richtigen Ernährung kann sehr verwirrend sein.
Jedes Mal, wenn Sie eine andere Diät Buch lesen, der Autor ein logisches Arguments macht und scheint es mit soliden Wissenschaft sichern. Jedes Mal, wenn ich ein neues Buch über Ernährung Lese, dachte ich, dass diese Person die Antwort hatte. Ich hatte kein Gefühl der Diskriminierung, die meisten dieser Ernährung Theorien Klang plausibel am ersten.
Nach viel experimentieren fand ich heraus, diese Gurus waren mehr als oft nicht falsch. Sie alle hatten einige gültige und nützliche Informationen in ihren Büchern, aber ihre tatsächliche Ernährung hat nicht funktioniert.
** So, wie wissen Sie, welche Diät zu folgen?
Bist du wie ich und wusste nicht, wem zu glauben? Egal, wie viele Bücher Ernährung und Theorien, die ich gelesen, ich still bekommen nicht genug Verständnis zu erkennen, Wahrheit von der Lüge. Ich erinnere mich Lesen und dann machen die Zone Diät und später versuchen die Atkins-Diät.
Zum Zeitpunkt der Lesung war ich überzeugt, dass sie an etwas waren. So erprobt ich ihrer Ernährung. Ich war nicht versucht, Gewicht zu verlieren; Ich war auf der Suche nach etwas, um meine Depression zu heilen, die behauptet, diese zwei Diäten positive Ergebnisse mit.
Nachdem versucht die Diäten und wirklich über sie denken erkannte ich sie funktionierte nicht für mich und sie nicht logisch sinnvoll. Meine Depression fühlte mich ein bisschen besser mit der Zone Diät, aber es nicht einmal nahe kommen, wieviel besser ich fühlte mich nach eine Diät von mindestens 50 % roh essen Früchte, Gemüse, Nüsse und Samen. Durch die Umstellung auf 50 % rohe Lebensmittel, ging meine 6,5 Jahre Depression entfernt an einem Tag.
Mit der Zone Diät müssen Sie ein Verhältnis von 40 % Kohlenhydrate, 30 % Protein und 30 % Fett bei jeder Mahlzeit zu essen. Der Autor behauptet, dass die frühe Menschen auf diese Weise zu jeder Mahlzeit gegessen.
Aber ich erkannte nach Nachdenken über es und weitere Studien wie lächerliche eine Theorie, die war. Frühe Menschen aßen alles, was sie finden konnten, und ich bin sicher, dass es variiert von Mahlzeit zu essen. Sie wusste gar nicht über Fette, Kohlenhydrate und Proteine. Sie waren nomadische und sicherlich nicht haben eine kontinuierliche Nahrungsmittelversorgung. Es ist nicht möglich, dass diese frühen Menschen 40/30/30 bei jeder Mahlzeit oder sogar nah an, die aßen.
Wenn war es so schwer für mich zu 40/30/30 konsequent bei jeder Mahlzeit essen können, weiß ich, dass es unmöglich für den frühen Menschen, dies ohne irgendwelche Kenntnisse der Kalorien, Eiweiß, etc. zu erreichen wäre. Die meisten natürlichen Nahrungsquellen würde nicht einmal nahe zu einem kalorischen Verhältnis von 40 % Kohlenhydrate, 30 % Protein und 30 % Fett. Schluss, dass die gesamte Grundlage für die Zone Diät falsch war.
Später erfuhr ich, dass es gab viele ungenaue wissenschaftliche Behauptungen in diesem Buch. Das Problem mit der Wissenschaft ist, dass es in der Regel der Teil und nicht das ganze aussieht. So viele Ernährung Theorien basieren auf teilweise Wahrheiten, die nicht wahr wenn sah aus dem ganzen Bild sind.
Es ist so einfach zu Menschen mit Diät Bücher zu täuschen. Es sei denn, Sie ein tiefes Verständnis der Ernährung haben, ist es schwierig zu bestimmen, die Wahrheiten von den Lügen.
Ich versuchte die Atkins-Diät und nicht zuletzt darauf mehr als drei Tagen. Ich fühlte mich einfach schrecklich.Diese hohen Protein-Lebensmittel zu essen und nicht mit Obst oder Kohlenhydrate fühlte mich schrecklich für mich.
Alles fühlte sich tot und es sicherlich nicht meine Depression überhaupt. Es gibt eine fabelhafte elektrische Energie aus Früchten. Sie können nicht das Gefühl auf der Atkins Diät erhalten, weil keine Früchte überhaupt im Frühstadium durfte. Wie könnte dies eine natürliche Ernährung sein, wenn so viele Ergänzungen erforderlich sind? Bald wurde mir klar für mich, die die Atkins Diät war nicht sogar nah an wird die ideale Ernährung.
Schließlich entdeckte ich "Fit For Life" und später die Rohkost Ernährung. Ich ging Roh und hatte meine besten Ergebnisse bei weitem. Meine Gesundheit, Energie, Glück und sogar Klarheit des Denkens verbessert durch Sprünge und Grenzen.
** Der einfachste Weg um die Ernährung Entscheidungen eingrenzen **
Dies ist wirklich einfach, wenn man darüber nachdenkt. Aber da Sie auf diese Weise Ihr ganze Leben gegessen haben, Sie können nicht haben diese Idee.
Eine Diät, die gekochten Speisen enthält ist keine natürliche oder ideale Ernährung für den Menschen. Keine Tiere aus in der Natur Kochen ihre Lebensmittel, noch ausführen sie ankommen die Krankheiten, die Menschen bekommen. Aber aus irgendeinem Grund unsere Haustiere die gleichen Krankheiten als uns. Es ist weil wir gekochtes Essen sowie füttern.
Der Kochvorgang schädigt die Vitamine und Mineralien, Enzyme zerstört und ein Gift, das Essen verwandelt.1912 Entdeckt französischer Chemiker Louis Camille Maillard, was jetzt die Maillard-Reaktion genannt wird.Maillard versuchte, die chemischen Stoffe zu entdecken, die den tatsächlichen Geschmack in gekochten Lebensmitteln gemacht.
In einem Experiment Maß er die Typen Moleküle in einem rohen Kartoffeln. Er gekochte Kartoffeln und entdeckt, dass durch nur Kochen, 420 neue Arten von Molekülen erstellt wurden. Diese Moleküle gab es nie in natürlichen und unverfälschte Lebensmittel.
In der Tat, wenn Sie kochen, erstellen Sie Hunderte von Tausenden, wenn nicht Millionen von neuen Molekülen, die der menschliche Körper toxischen hält.
Eine ist stichhaltige Beweise dafür gibt, die der Körper hält gekochtes Essen toxische Leukozytose.Leukozytose ist eine übermäßige Zunahme der weißen Blutkörperchen, wenn ein Lebensmittel konsumiert wird, die zwischen 120 und 190 Grad Fahrenheit erhitzt wurde. Dr. Paul Kouchakoff entdeckte dieses Phänomen im Jahr 1930. Er führte über 300 ausführliche Experimente am Institut für klinische Chemie in Lausanne, Schweiz, und er entdeckte einige interessanten Fakten.
(1) Nachdem eine Person gekochten Lebensmitteln ißt, reagiert sein Blut sofort durch Erhöhen der Anzahl der weißen Blutkörperchen. Dies ist gut dokumentierte Tatsache genannt "verdauungsfördernde Leukozytose."
2. Hingegen haben Verzehr von rohen Lebensmitteln keine Reaktion im Blut verursacht. Darüber hinaus, wenn ein Lebensmittel über einer bestimmten Temperatur (für jedes Lebensmittel eindeutig), erhitzt hatte oder wenn das Essen war verarbeitet (raffinierten, hinzugefügt Chemikalien, usw.), das immer verursacht einen Anstieg der Zahl der Leukozyten im Blut.
(3) Wenn jedoch diese gleichen Roh und unverändert Nahrungsmittel dann erhitzt wurden, würde die Person dann wieder einen pathologischen Anstieg seiner weißen Blutkörperchen erleben.
Kochen ermöglicht uns auch Nahrungsmittel essen, die ein natürlicher Bestandteil der menschlichen Ernährung sind nicht. Wir konnten nicht Körner essen, ohne sie kochen. Die meisten Menschen essen nicht Fleisch, ohne es zu kochen. Die meisten Menschen finden nicht machen ein Essen roh Brokkoli ansprechende entweder. Dies sind Anzeichen dafür, dass die Natur nicht uns diese Lebensmittel konsumieren möchten.
Es gibt viel mehr Beweise für den Schaden von gekochten Lebensmitteln einschließlich die neuesten Erkenntnisse im Jahr 2002 von Schweizer Studien über die Schaffung von übermäßigen Niveaus ein krebserzeugender Stoff Acrylamid in Kohlenhydrat gekocht bei hohen Temperaturen Nahrungsmittel genannt.
Kochen ist Chemie. Haben Sie jemals bemerkt, wie viel ein Ei Farbe und Textur verändert von wird gekocht?Dies ist offensichtlich visuelle Hinweise auf die molekulare Schäden in der Kochvorgang.
Kochen denaturiert die Proteine und Kohlenhydrate karamellisiert. Karamellisieren produziert sechs unterschiedlichen chemischen Reaktionen in der Zucker-Molekül. Es ist seit Jahren, die Öle erhitzt bekannt und Fette sind krebserregend.
Warum denken Sie, dass der Körper scheint, selbst mit Autoimmun-Erkrankungen anzugreifen? Es ist weil wir haben unsere Körper aufgebaut mit Lebensmitteln, die nicht für den menschlichen Körper natürlich sind und unser Körper diese Stoffe als giftig Eindringlinge identifiziert. Die meisten Menschen Umstellung auf Rohkost, finden schnell ihre Arthritis und viele andere Krankheiten nicht mehr die Mühe, ihnen.
Ich habe immer Arthritis in meine Mitte der zwanziger Jahre. Jetzt ich bin 39 Jahre alt und habe keine Anzeichen einer Arthritis in Jahren. Alter ist nicht, was aber eine unnatürliche Ernährung Arthritis verursacht.
** Denken über diese **
Es gibt etwa 700.000 Arten von Tieren, die alle ausschließlich auf Rohkost gedeihen. Nur Menschen Heizen und Kochen, was sie essen. Es gibt keine Gourmetrestaurants, Fast-Food-Gelenke oder Pizza Salons in der Natur.
Vollkommenen Gesundheit können Sie nie erreichen, während noch Essen Lebensmittel zubereitet. Egal wie gut Sie jetzt fühlen konnten Sie fühlen besser werden. Wollen Sie gesünder mit mehr Gifte oder weniger Gifte in Ihrem Körper?
Daher scheint die Antwort klar. Eines der ersten Dinge zu prüfen, bevor Sie gewählt haben zu Essen ist, ob es roh oder gekocht ist. Rohem Obst und Gemüse sowie begrenzten Mengen von Nüssen und Samen, sind die natürliche und gesunde Lebensmittel für den Menschen.
Wenn Sie starten schnell Verbesserung Ihrer Gesundheit sollten Sie allmählich Steigerung des Prozentsatzes von rohem Obst und Gemüse in Ihrer Ernährung.