Es ist keine Nachricht für viele Menschen, die Lebensmittel fehlen viele Vitamine und andere wichtige Nährstoffe verarbeitet. Experten sagen, dass verarbeiteter Lebensmittel Ernährung oft fehlt, weil viele der Verarbeitungsmethoden Hitze verwenden, die eine Reihe von Nährstoffe zerstört. Wenn Ihre Ernährung auf Obst und Gemüse in Dosen oder Mikrowelle Speisen servierfertig angewiesen ist, fehlen an Vitaminen und anderen Nährstoffen, die ursprünglich in das Gemüse das Gemüse, die Sie essen. Natürlich, gibt es keine Weise können wir wirklich wissen, wie viel Ernährung wurde ursprünglich in das Gemüse. Jedoch, wenn Sie "frisches" Obst und Gemüse, d. h. diejenigen in den Gang produzieren Supermarkt Essen, Stapeln wie sie so weit wie ihren Nährwert?
Dies ist eine ernste Frage, denn explosive Anstieg der zahlreichen gemeinsamen Erkrankungen wie Diabetes, Herzerkrankungen und Autoimmun-Krankheiten in den letzten 30 bis 40 Jahren stattgefunden haben. Wenn Sie waren graph den Anstieg der allgemeinen Gesundheitsstörungen und dann graph die Rückgänge in lebenswichtige Nährstoffe wie Antioxidantien, andere Vitamine, Mineralien und Glyconutrients, Sie die 2 Diagramme vergleichen könnte und sie scheint werden Sie die genaue Umkehrfunktion der jeweils anderen. Die höhere Prävalenz von gemeinsamen Gesundheitsstörungen würde den unteren Ebenen von Vitaminen, Mineralstoffen und anderen Nährstoffen zugeordnet werden.
Dies ist jedoch keine Tendenz gesehen, nur in den USA Eine Studie in Kanada betrachtet den Nährstoffgehalt von Lebensmitteln in den 1950er, 1970er und 1990er Jahren angebaut. Die Studie ergab, dass Informationen, die sehr ähnlich analysiert wurde in den Vereinigten Staaten und das Vereinigte Königreich durchgeführt. Die Ergebnisse zeigten deutlich, dass es signifikante Reduzierung der lebenswichtigen Nährstoffe wie Lebensmittel-Tabellen erstellt von Regierungsbehörden zu jenen Zeiten angegeben. In einer Studie war die geschätzte Reduktion an Vitamin C etwa 50 % zwischen 1950 und 1990 mit einer Reihe von verschiedenen Gemüse getestet. Das den meisten Nährwert verloren hatte, war Brokkoli.
Dennoch sind wir gesagt, 5-9 Portionen Obst und Gemüse zu essen jeden Tag für eine gute Gesundheit. Wenn frisches Obst und Gemüse einen Mangel an Nährwert sind, ist das wirklich genug für uns zu essen oder können wir wirklich noch genügend Gemüse während der Mahlzeiten eine ausreichende Menge an Nahrung für eine gute Gesundheit zu essen? Wahrscheinlich nicht. Und es wäre naiv zu glauben, dass die mangelnde Ernährung in Obst und Gemüse und der erhöhten Prävalenz von gemeinsamen Gesundheitsstörungen nicht verwandt ist.
Ernährungsphysiologischen Forschung hat Menschen mit bestimmten gesundheitlichen Problemen auf einen Mangel an bestimmten Nährstoffen werden gefunden. 1996 Festgestellt The Sullivan Studie von Arthritis und Rheuma, dass niedrige Niveaus von Glykoproteinen schließlich das Immunsystem anfällig machen können. Die Studie festgestellt, dass 100 % der Patienten mit systemischem Lupus erythematodes, (SLE), die hinzugefügt, dass Glyconutrient ergänzt ihre Ernährung eine signifikante Verringerung aller ihrer Lupus Symptome berichtet. Lupus gilt ein Immun Dysfunktion und es kann durch die Unterstützung des Immunsystems mit bestimmten Nährstoffen geholfen werden.
Es gibt eine Reihe von Gründen, die für den Rückgang der Nährwert von unserem frischen Obst und Gemüse einschließlich theoretisiert worden sind:
Modernen Anbaumethoden:
Methoden, die von großen Firmen Farmen, die die Hauptstütze der unsere Versorgung mit Lebensmitteln in Amerika sind haben die Art und Weise geändert, dass aus wirtschaftlichen Gründen Land bewirtschaftet wird. Statt Felder "brach" oder Wildpflanze, die ist ein wichtiger Schritt in so dass des Bodens zu verjüngen, so dass es gesunden Lebensmitteln wachsen kann, werden die Felder ständig gepflanzt. Sogar Fruchtfolge, die seit Jahrhunderten eine tragende Säule der Familienbetriebe kann Kosten mehr als nur Stickstoff, Phosphor und Kalium in den Boden und halten Sie von der Landwirtschaft werfen. Diese 3 Mineralien wachsen Gemüse, die gut aussieht, aber wenn sie tatsächlich analysiert werden, fehlen sie wichtige Nährstoffe, die der menschliche Körper braucht. Diese Gemüse möglicherweise wenig mehr als Wasser und Ballaststoffe.
Pflücken Obst und Gemüse, bevor sie reif geworden sind:
Neben modernen Anbaumethoden ist Gemüse und Früchte zu pflücken, bevor sie reif sind eine gängige Praxis jetzt weil sie werden versandt Tausende von Meilen, bevor sie in den Supermarkt bekommen. Es gibt keine Möglichkeit, dass diese fragilen Obst und Gemüse können die Reise machen, bevor sie anfangen zu verrotten, so dass sie aufgenommen werden, bevor sie reif sind. Das Problem ist, dass wichtige Nährstoffe nie bilden. Nur Gemüse erlaubt, voll auf die Reben Reifen haben den vollen Betrag der Phytonährstoffe, die die Pflanze produziert.Phytonährstoffe sind neben Vitaminen und Mineralien eine andere Klasse von Pflanze-Nährstoffen, die für eine gute Gesundheit unerlässlich sind. Beispiele für andere Pflanzeninhaltsstoffe sind Lycopin und Lutein. In der Tat weiterhin Forscher entdecken Biochemikalien in Obst und Gemüse, die wichtig für eine gute Gesundheit zu finden sind. Produzieren ist zu früh, nahm diese wichtigen bilden Vitalstoffen nie vollständig.
Fazit:
Wir produzieren eine erstaunliche Menge von Nahrungsmitteln in den Vereinigten Staaten, die eine hungrige Weltbevölkerung-feeds, die durch Sprünge und Grenzen von Stunde zu Stunde wächst. Familie Landwirte für die Arbeit, die sie tun, um den Rest von uns feed applaudiert werden sollte, und sie wissen, wie man Nahrungsmittel zu produzieren, das voll von der Nahrung, die wir brauchen um gesund zu bleiben. Es ist die große Konzerne, die diese großen Firmen Betriebe eingerichtet haben, die möglicherweise mehr Verantwortung für diese Änderungen in der landwirtschaftlichen Methoden, die Ernährung beeinflussen können. Hoffentlich kann es Antworten gefunden, die können auch weiterhin helfen, eine hungrige Welt ernähren, ohne Einbußen bei den Nährwert von unsere Versorgung mit Lebensmitteln. Bis das geschehen kann, ist es ratsam, natürliche Nahrungsergänzungsmittel die vorgeschriebene Ernährung ausgleichen, die wir, mit frischem Obst und Gemüse erleben in Betracht ziehen.